На Маркизских островах ищут каннибалов, закусивших в XXI веке туристом

На Маркизских островах ищут каннибалов, закусивших в XXI веке туристом

Комментарии: 4
Остров Нуку-Хива стал последней точкой путешествия немца Стефана Рамина

Три года продолжалось кругосветное путешествие на яхте 40-летнего немца Стефана Рамина и его 37-летней подруги Хайке Дорш. Завершилось оно в райском местечке - на острове Нуку-Хива (Французская Полинезия). Только вот финал оказался трагическим: туриста, скорее всего, съели каннибалы, а его спутницу изнасиловал гид - наводчик людоедов, пишет британская The Daily Mail.

Яхта немецкого бизнесмена бросила якорь у Нуку-Хивы 16 сентября, и вскоре Стефан отправился на традиционную местную охоту на диких коз. Его сопровождал весьма откормленный проводник, назвавшийся Генри Гаити. С охоты он вернулся один. Он скрутил Хайке, привязал к дереву, изнасиловал и был таков. Освободиться она смогла только через несколько часов.

Хайке буквально подняла на уши местную администрацию, десятки полицейских обшаривали район, где пропал Стефан. Лишь на прошлой неделе подразделение из 22 стражей порядка нашло следы пропавшего туриста, причем весьма неутешительные. В золе старого кострища были обнаружены человеческие кости и зубные протезы. Все это пахло паленым мясом. Одежду Рамина вскоре тоже нашли - она была просто разбросана по окрестным кустам.

Окончательная экспертиза и ДНК-анализ останков Стефана будут проведены в Париже. А пока на Маркизских островах полиция и солдаты усиленно ищут Генри Гаити. Ведь если там орудует шайка каннибалов, туда туристов ничем не заманишь...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.