Голого легкоатлета сняли с дистанции с помощью электрошокера

Голого легкоатлета сняли с дистанции с помощью электрошокера [Видео]

" А все бегут, бегут, бегут, и я бегу!" Фото: WLWT.com

Марафонец Бретт Хендерсон решил пробежаться обнаженным, но был задержан и наказан. Видимо, легкоатлет решил, что название пробега в Цинциннати (штат Огайо, США) - Flying Pig Marathon - дает ему право на некоторые вольности. Бретт вышел на старт в очень необычном для бегуна виде: совсем без одежды.

Местным полицейским, и не только им, показалось, что это крайне неудачная идея. Заметив марафонца без комплексов, стражи порядка догнали его и нейтрализовали при помощи электрошокера. Хендерсона увезли в полицейский участок, сообщает Newsru.

Приговор, вынесенный бегуну, гласит: Бретт Хендерсон раз и навсегда лишается права выступать на Flying Pig Marathon вне зависимости от того, собирается ли он бежать раздетым или одетым.

Кроме того, марафонец получил годичный испытательный срок и 80 часов общественных работ и приговорен к штрафу в 110 долларов

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт