На Сумщине нашли мумию депутата

На Сумщине нашли мумию депутата

Комментарии: 12
Игорь Гирман был обнаружен мертвым под деревом. Фото с сайта ТСН

В Сумской области нашли тело депутата райсовета Игоря Гирман, который пропал без вести почти полгода назад.

48-летний Игорь Гирман ушел из дома 30 апреля и не вернулся. Удалось лишь установить, что пропавший, который занимал должность главврача Степановский участковой больницы, исчез вместе с охотничьим снаряжением и ружьем.

Милиция объявила исчезнувшего законодателя в розыск, но все меры оказались тщетными. Следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Тело депутата находилось в лесополосе возле села Степановка Сумского района, всего в 600 метрах от железнодорожного переезда. За это время оно мумифицировалось, сообщили в МВД Украины.

Опознать его удалось по зарегистрированному на имя главврача ружью, которое покойный держал на коленях, сидя под деревом, передает ТСН.

Эксперты подтвердили, что найденный труп действительно является останками Игоря Гирмана. Также удалось установить, что причиной его смерти было не убийство и даже не несчастный случай: мужчина умер от сердечного приступа.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт