Найдена кошка с  семью жизнями : животное убивали два раза и каждый раз оно оживало

Найдена кошка с "семью жизнями": животное убивали два раза и каждый раз оно оживало

Кошка Андреа. Кадр телеканала FOX13

Черная кошка по кличке Андреа выжила после двух попыток усыпления. Необычный случай был зафиксирован в приюте для животных в городе Вест-Вэлли-Сити, штат Юта. Сейчас Андреа восстанавливается после произошедшего и в скором времени ей надеются подыскать хозяина.

Кошка была найдена на улице сотрудниками приюта для животных. Когда ее принесли в учреждение для бездомных зверей, никто из жителей Вест-Вэлли-Сити не заявил на животное права. В итоге ее было решено усыпить, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом.

Андреа вместе с несколькими другими своими собратьями была отправлена в газовую камеру. Однако процедура усыпления не подействовала на животное, и сотрудник приюта провел ее повторно. Убедившись в том, что Андреа не дышит, он положил ее тело в пакет, а затем отправил в холодильную камеру, передает Lenta.ru.

Примерно через 45 минут после того, как Андреа была помещена в холодильник, ее обнаружили живой. Работники приюта услышали ее мяуканье, когда открыли камеру, чтобы убрать туда труп усыпленного пса.

- Сотрудники центра услышали мяуканье, переглянулись, а потом вновь услышали мяуканье, только более громкое. Распечатали пакет и увидели, что там Андреа - перепуганная, с выпученными глазами, и при этом живее всех живых, - рассказала сотрудница общества охраны здоровья животных, где сейчас временно поселилась Андреа.

История кошки вызвала интерес защитников животных, которые тут же выступили против усыпления бездомных кошек и собак в газовых камерах и назвали этот метод жестоким. Однако в Американской ассоциации ветеринаров эвтаназию в газовой камере называют стандартным и одобренным способом умерщвления животных. Случай с черной кошкой назван из ряда вон выходящим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

научный сторудник работа Донецкненастная погода в КременчугеЭнджи Дикинсон