На Оболони псих поджег квартиру Комментарии: 8

Пожар начался в субботу около 7 утра в квартире на третьем этаже дома по ул. Полупанова, 12 (Оболонь). Когда на место прибыли пожарные, огонь уже "промышлял" в трех комнатах жилища и стал переходить на деревянные перекрытия крыши ( дом трехэтажный). Едкий дым начал проникать в соседние квартиры и на лестничные пролеты. Параллельно с тушением огня пожарные эвакуировали людей. Жителей дома по лестнице спускали на улицу с третьего этажа, некоторых выводили прямо через подъезд.

Из горящей квартиры спасатели вынесли потерявшего сознание мужчину. Он отравился чадным газом и получил почти 70 % ожогов тела. Пожар тушили почти час. За это время огонь уничтожил одну комнату квартиры, где произошло возгорание, также пострадало деревянное перекрытие дома.

В ГУ МЧС в Киеве рассматривают версию, что хозяин квартиры мог сам совершить поджог, поскольку является психическим неуравновешенным.   

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт