За добровольную сдачу полиции погромщиков отправят в СПА-салон Комментарии: 2

Беспрецедентную акцию организовала сеть спа-салонов в Ванкувере.  На этой  неделе на улицах города появились плакаты, изображающие мужчину в косметической маске, который фотографируется для полицейского досье. Плакат призывает погромщиков: "Вы не платите ни за что во врем погромов. Зачем останавливаться?"
  Компания  пообещала вручить купон на посещение своих процедур всем участников июньских погромов, которые согласятся добровольно сдаться полиции.  Напомним, массовые беспорядке захлеснули Ванкувер 15 июня после поражения канадского хоккейного клуба "Ванкувер Кэнакс" в Кубке Стэнли и продолжались больше недели. Разозленные болельщики вышли на улицы города и начали крушить все на своем пути:  бить витрины, переворачивать и поджигать машины…  В результате 150 человек было госпитализировано, более 100 человек - арестовано…
 
Что б получить бесплатный ваучер на сумму в 50 долларов, которые позволят воспользоваться любыми процедурами в любом салоне сети, нужно совеем немного.  Все желающие могут просто прийти в спа-салон, оставить свой отпечаток пальца, а затем отправиться в полицию. Когда они вернутся в спа-салон с заполненной формой об аресте, они получат купон под названием "Успокойся и забудь о стрессе".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт