Учительница математики подожгла себя прямо на школьном дворе

Учительница математики подожгла себя прямо на школьном дворе

Комментарии: 12
Учительница решила поджечь себя. Фото sxc.hu
Вопиющий случай произошел вчера во французском городке Безье. 44-летняя учительница математики облила себя бензином на школьной площадке и совершила акт самосожжения.
 
Как рассказали коллеги несложившейся самоубийцы, проведя первый урок, женщина на перемене вышла во двор и подожгла себя. Когда на ней вспыхнула одежда, прибежали другие учителя и охрана и попытались сбить пламя. У учительницы была настоящая истерика, она громко кричала: "Нет, оставьте меня. Мне не нужна помощь. Господь сказал мне сделать это".
 
К счастью, огонь удалось быстро потушить. Уже спустя несколько минут учительницу доставили в больницу вертолетом, медики зафиксировали у нее ожоги третьей степени.
 
Об этом случае сразу же узнали местные СМИ и происшествие получило общественный резонанс. Обратили внимание на инцидент и высшие должностные лица. Так министр образования Франции Люк Шатель даже посетил госпиталь, где женщине придется провести ближайшие пару минут. Министр назвал ее поступок "безрассудным". По его словам, прежде чем такое творить, нормальный педагог должен был подумать о детях. Ведь это случилось у них на глазах. К слову, после этого происшествия всех учеников и преподавателей отпустили домой, некоторым из них понадобилась психологическая помощь.
 
Как стало известно позже, днем ранее учительницу подвергли жесткой критике на собрании. Ученики школы Жана Мулена и их родители заявили о враждебном отношении учительницы и жестоких методах работы с детьми. На следующий день преподаватель пришла в школу с канистрой бензина. Видимо, таким образом она пыталась доказать родителям своих воспитанников и коллегам, что они неправы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана киевпогода КиевДжек Райан: Теория хаоса