Далай-лама завел страничку в Google+

Лидер буддистов Тибета активно осваивает интернет. Ранее у Далай-ламы XIV были собственные постоянно обновляемые аккаунты в таких социальных сетях, как Twitter и Facebook, а на днях духовный лидер буддистов Тибета зарегистрировался еще и в Google+.
 
К слову, аккаунт лидера буддистов в Twitter насчитывает почти 2,6 миллионов подписчиков, а страничка в Facebook получила более двух миллионов отзывов "нравится", сообщает "Благовест-инфо".
 
Пока что новая страничка пополняется не очень активно, но несколько заявлений и призывов духовный лидер уже успел сделать. Так, одним из первых его постов стал поздравительный видеоролик, адресованный южноафриканскому архиепископу Деcмонду Туту в его связи в 80-летием. Присутствовать на празднике лично Далай-лама не смог, так как возникли проблемы с получением визы. Но для продвинутых пользователей инета - это не проблема. Деcмонд Туту и Далай-лама провели онлайн-встречу и мило побеседовали.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программиста Delphi в ХарьковесюдаПоводырь