Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц

Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц

Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц.

Чего только не делают любящие родители ради любимых  детей. Билл Гейтс, один из самых богатых  людей мира, к примеру, снял за большие  деньги для 15-летней дочери Дженнифер  на 6 месяцев особняк во флоридском местечке Веллингтон, расположенном рядом с Палм-Бичем. Вообще-то, Гейтс – сторонник теории строгого воспитания детей, но здесь иной случай.

Дело в том, что  Дженнифер – большая поклонница лошадей и конного спорта и  всерьез увлекается конкуром. На юге  Флориды, в городе Палм Бич, скоро пройдет крупный фестиваль любителей конного спорта, в котором она хочет участвовать. У мистера Гейтса есть два огромных дома, но они находятся в штатах Вашингтон и Вайоминг, то есть слишком далеко от Флориды. Вот основатель Microsoft и решил побаловать дочурку.

Площадь арендуемого  дома – 700 квадратных метров. В нем 8 спальных комнат, куча гостиных, кабинетов, кабинетов. Имеются также винный погреб, амбар, конюшни и охраняемая подъездная дорога, что немаловажно, когда речь идет о миллиардерах.

Не исключено, что  после окончания конного фестиваля  у Билла Гейтса прибавится недвижимости. Если Дженнифер понравится в Веллингтоне  и если она сумеет уговорить отца, он купит этот особняк. По крайней  мере, такой пункт в договоре аренды имеется. Стоит домик почти 13 миллионов  долларов, но это, конечно, для Билла  Гейтса не деньги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт