Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц

Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц

Билл Гейтс снял для дочери особнячок за 600 тысяч долларов в месяц.

Чего только не делают любящие родители ради любимых  детей. Билл Гейтс, один из самых богатых  людей мира, к примеру, снял за большие  деньги для 15-летней дочери Дженнифер  на 6 месяцев особняк во флоридском местечке Веллингтон, расположенном рядом с Палм-Бичем. Вообще-то, Гейтс – сторонник теории строгого воспитания детей, но здесь иной случай.

Дело в том, что  Дженнифер – большая поклонница лошадей и конного спорта и  всерьез увлекается конкуром. На юге  Флориды, в городе Палм Бич, скоро пройдет крупный фестиваль любителей конного спорта, в котором она хочет участвовать. У мистера Гейтса есть два огромных дома, но они находятся в штатах Вашингтон и Вайоминг, то есть слишком далеко от Флориды. Вот основатель Microsoft и решил побаловать дочурку.

Площадь арендуемого  дома – 700 квадратных метров. В нем 8 спальных комнат, куча гостиных, кабинетов, кабинетов. Имеются также винный погреб, амбар, конюшни и охраняемая подъездная дорога, что немаловажно, когда речь идет о миллиардерах.

Не исключено, что  после окончания конного фестиваля  у Билла Гейтса прибавится недвижимости. Если Дженнифер понравится в Веллингтоне  и если она сумеет уговорить отца, он купит этот особняк. По крайней  мере, такой пункт в договоре аренды имеется. Стоит домик почти 13 миллионов  долларов, но это, конечно, для Билла  Гейтса не деньги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт