Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье») (12 октября 2011)

Взорвавшегося в Запорожье киллера опознают по наколкам

Неофициально уже прозвучало, что этот человек - 27-летний скинхед Алексей Коршунов из террористической группы российских нацистов "Объединенная бригада 88", который находился в международном розыске по подозрению в убийстве московского судьи и участии в нескольких погромах в Москве. Тем не менее официально погибший - все еще "неопознанная личность". 

- Мы не сомневаемся, что это Коршунов, но чтобы это утверждать, нужны доказательства, - поясняют в горуправлении милиции. - Результаты судмедэкспертизы будут готовы дней через тридцать, а на днях из России должны доставить дактилоскопическую карту погибшего, чтобы мы смогли по отпечаткам пальцев подтвердить, что взорвавшийся человек и есть Коршунов.

Подтвердить опознание помогут и татуировки на груди погибшего - две свастики на фоне дубовых листьев и топор. По словам следователей, нанести их себе мог только нацист или скинхед.

На днях в Запорожье должна приехать группа московских следователей, которые занимались расследованием убийства антифашиста Ивана Хуторского и судьи Эдуарда Чувашова и подозревали в этом Коршунова. 

Кстати, пока никто не изъявлял желания забрать тело. Хотя для допроса родственников Коршунова таки собираются вызывать в Украину. Но останки могут быть переданы в Россию только после проведения всех необходимых экспертиз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове хореографомтутмультфильм Замбезия