Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс») (12 октября 2011)
Виновники аварии в Мариуполе попросили прощения у мамы диджея

Виновники аварии в Мариуполе попросили прощения у мамы диджея

Комментарии: 2
Дмитрия Хрипкова на большой скорости протаранил выскочивший на встречку джип «Инфинити»

В Мариуполе продолжают собирать помощь и сдавать кровь для известного в городе диджея. Напомним, позавчера ночью "Рено Кенгу" Дмитрия Хрипкова на большой скорости протаранил выскочивший на встречку джип "Инфинити", в котором, по словам очевидцев, находились футболисты ФК "Ильичевец" (см. вчерашний номер "КП" и сайт kp.ua). Дмитрий и его друг Олег находятся в реанимации, их состояние крайне тяжелое. О водителе и пассажирах "Инфинити" известно лишь то, что они отделались ссадинами и ушибами.

Вчера утром Дмитрий пришел в себя и смог рассказать друзьям, как произошло ДТП.

- Мы стояли на перекрестке и только тронулись на зеленый, когда увидели, что навстречу несется джип, - каждое слово дается парню с большим трудом. - Я попытался отвернуть, но джип вильнул в ту же сторону, ударил и начал нас тащить. Больше ничего не помню…

Друзья диджея говорят, что виновники аварии уже принесли извинения матери Димы и предложили материальную помощь. 

- Диме необходимо сделать несколько операций, поэтому мы будем собирать для него деньги, - рассказал "Комсомолке" друг пострадавшего Роман Халецкий. -  Сейчас главное - спасти ему жизнь. Но нас беспокоит и то, что случившееся могут спустить на тормозах.

Не лучше обстоят дела и у второго пострадавшего - Олега Евдокимова. Он также находится в тяжелом состоянии и нуждается в дорогостоящем лечении.

А пока все еще неизвестно, кто именно находился за рулем и на пассажирских местах "Инфинити". В ГАИ предоставить эту информацию отказались, ссылаясь на тайну следствия. В "Ильичевце" также не торопятся комментировать произошедшее.

- В связи с тем что на данный момент идет следствие, мы не имеем права разглашать информацию, - заявили в пресс-службе клуба.

Напомним, на месте аварии очевидцы видели людей, похожих на нападающего ФК "Ильичевец" Александра Касьяна и защитника клуба Максима Ковалева. Причем последний был весь в ссадинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт