Наталья МАЛКИНА, Фото Carlos Barria/Reuters (11 октября 2011, 12:24)
Жители деревни сбросились на строительство шикарного небоскрёба

Жители деревни сбросились на строительство шикарного небоскрёба

Комментарии: 4

А с недавних пор - еще и самая известная и красивая. 8 октября здесь состоялось торжественное открытие 74-этажного отеля. Шикарный небоскреб высотой в 328 метров обошелся в миллиарды юаней. Примечательным является тот факт, что строительство небоскреба оплатили сами жители деревни. Красиво жить, как говорится, не запретишь.

По данным местной прессы строительство отеля обошлось приблизительно в 3 миллиарда юаней (а это больше $470 млн), то есть каждая местная семья должна была сделать свой взнос в размере около 10 миллионов юаней.  

 - Внутренняя отделка отеля – очень роскошная, на втором этаже есть шопинг-зона площадью 2000 квадратных метров, на 61 этаже есть парк цветов, птицы и бассейн, – описывает издание China.org.cn международный отель "Лунси".  

  Кстати, возведение небоскрёба началось еще в 2007 году, строители спешили к началу октября 2011-го года, так как именно сейчас празднуется 50-летие деревни. 

В гостинице  - 800 апартаментов, в них могут разместиться до 2000 человек.

Стоит отметить, что это не первое капиталовложение жителей деревни. В прошлом году они закупили "на село два вертолёта для экскурсий, а в ближайшее время планируют приобрести корабли для морских путешествий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии социального психолога в Днепропетровскепогода в украініТранс