Ди-джей, попавший в ДТП c  Инфинити , находится на грани жизни и смерти

Ди-джей, попавший в ДТП c "Инфинити", находится на грани жизни и смерти [Фото]

Комментарии: 8
В "Рено" пострадали два человека. Среди них был местный ди-джей. Фото Николай Рябченко.

Как мы уже сообщали, сегодня ночью в Мариуполе случилась жуткая авария - в стоящий на светофоре "Рено" по встречке на скорости влетела "Инфинити". Есть версия, что в джипе находились футболисты местного "Ильичевца".

За рулем "Рено" был Дмитрий Хрипков, известный донецким клабберам как dj Дмитрий Toks. Он находился в машине вместе c коллегой по работе. В результате столкновения Дмитрий получил очень тяжелые травмы и потерял несколько литров крови. 28-летнему мариупольцу срочно нужна донорская кровь, передает "Вгороде".

- Я примчался на место аварии почти сразу, мы видели этих футболистов, они пытались показать, что им плохо, чтобы не разговаривать с нами. Сейчас Дмитрий в критическом состоянии, ему уже перелили кровь, но врачи говорят, что необходимо сделать несколько операций. Его мама сказала, что футболисты предложили ей 25 000 гривен на лечение, но мы только за вчерашний день потратили 2000 гривен! У Димы перелом обеих ног, разрыв печени, повреждено легкое и другие травмы, это очень дорогое лечение, - рассказывает друг ди-джея Роман Халецкий.

A тем временем на страничке Дмитрия "вконтакте" уже брошен клич o помощи – ко всем френдам ди-джея обратились c просьбой сдать кровь. 

Вот так Дима вглядел до аварии. Фото с сайта
Вот так Дима вглядел до аварии. Фото с сайта "Вконтакте"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас Дмитрий в критическом состоянии, ему уже перелили кровь. Фото Николая Рябченко
Сейчас Дмитрий в критическом состоянии, ему уже перелили кровь. Фото Николая Рябченко

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

учитель работа Львовсиноптикфильм Открытые окна