Маляры перекрасили в гламурный цвет плохо припаркованную BMW

Маляры перекрасили в гламурный цвет плохо припаркованную BMW

Маляры раскрасили авто в розовый цвет. фото Александра Кириллова, zashitnik.com

В российском городе Великий Новгород маляры перекрасили в розовый цвет припаркованную на тротуаре легковушку BMW и написали на кузове бранное слово.

Как рассказал очевидец событий, инцидент произошел в воскресенье, машина была припаркована у входа одного из зданий на Большой Московской улице. Маляры работали как раз в этом строении, на первом этаже.

Водитель BMW припарковал иномарку возле здания. При этом машина заняла настолько значительную часть тротуара, что мешала проходить мимо прохожим.

- По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом, - пояснил собеседник агентства. Ремонтники попытались выяснить у жильцов дома, не принадлежит ли автомобиль кому-либо из них или их гостей.

После этого маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой акции случайным прохожим, передают РИА Новости.

- Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала, - рассказал очевидец. Он отметил, что за те часы, пока рабочие разукрашивали дорогостоящий автомобиль и он, уже выкрашенный и бросавшийся в глаза, находился на парковке, мимо машины многократно проезжали патрули правоохранителей, которые почему-то не обращали внимание на происходившее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджер по персоналу ДонецкисточникМишель Пфайффер