Посетители расстрелянного одесского отеля берут гильзы себе на память

Посетители расстрелянного одесского отеля берут гильзы себе на память [Видео]

Комментарии: 2
Правоохранители дом обстреляли, но за собой не прибрались. Фото с сайта: reporter.com.ua

Расстрелянный правоохранителями одесский отель, где скрывались киллеры, продолжает принимать постояльцев.

Так, любой желающий может залезть на крышу, и увидеть, что гранаты попали в каждую фрамугу так называемого вип-сектора, который обстреливали правоохранители, передает ТСН.

Эксперты и спецагенты сказали жерналистам, что эту операцию можно было провести всего за 2 минуты взводом в 15 человек. Они считают, что изначально боевиков не хотели убивать. Но уже когда приехала "Альфа" было принято решение ликвидировать бандитов.

В настоящее время стены вип-сектора похожи на решето, так же как и на момент завершения операции – повсюду валяются гильзы, пружины от гранат…

- Мы даже взяли две чеки от гранаты и можем предоставить их в качестве доказательств. Территория не охраняется и это удивляет многих людей, ведь посетители отеля могут беспрепятственно брать улики или наоборот подкинуть что-нибудь на место преступления, - говорится в сюжете ТСН.

Как мы сообщали, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-хмилиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. Утром 1 октября преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов. В результате были убиты двое киллеров, в том числе Аслан Дикаев, третьему преступнику удалось скрыться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт