Подростки облили мужчину керосином и подожгли

В ожоговое отделение Мариупольской городской больницы №1 поступил 41-летний мужчина с ожогами тела. "Скорую" вызвали прохожие, увидевшие пылающего человека, а когда он оказался в больнице, толком ничего объяснить не смог.
 
- Облили бензином и подожгли, - твердил находящийся в шоковом состоянии мужчина, отвечая на вопросы медиков.
 
Сейчас эта версия проверяется, но по предварительной информации двое подростков облили несчастного горючей жидкостью и подожгли. Ради забавы или из желания отомстить – не известно. Мужчина получил ожоги 15% тела и сейчас врачи оценивают его состоянии как средней тяжести. Больше всего от ожогов первой и второй степени пострадала правая рука и туловище. В больнице мужчина проведет не меньше месяца.
 
- Мы можем подтвердить только тот факт, что в больницу поступил обожженный человек, - сообщила Виктория Гутс, сотрудник пресс-службы Мариупольского горотдела милиции. – Информация о подростках поступила от врачей, но мы пока не можем сказать, насколько она достоверна.
 
Пострадавший мариупольчанин нигде не работает, а из родственников его навещает только мать. Правоохранители проводят проверку по этому делу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт