На Одесской железной дороге перевернулся поезд

На Одесской железной дороге перевернулся поезд [Фото]

Комментарии: 21
Пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации нет. Фото МЧС

Сегодня в 6:30 утра в Черкасском районе возле села Белозерье, грузовой поезд сошел с рельс. ЧП произошло на 910 километре Одесской железной дороги.

Грузовой поезд сообщением "Черкассы - станция Шевченко " вез 40 вагонов, 4 из них перевернулось, причем 1 был загружен консервами.

- В результате аварии повреждено около 60 метров железнодорожного полотна. На месте аварии проводятся работы по ремонту железнодорожного полотна и установление поезда на рельсы, - сообщили в пресс-службе МЧС Черкасской области.

Поезд сошел с рельс. Фото МЧС
Поезд сошел с рельс. Фото МЧС

На место ЧП выезжали два ремонтных поезда, милиция, главы  районной администрации,100 человек из ремонтной бригады. Как сообщают спасатели, пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации нет. В МЧС добавили, что причина аварии - проезд на запрещающий сигнал светофора.

Один из перевернувшихся вагонов был загружен консервами. Фото МЧС
Один из перевернувшихся вагонов был загружен консервами. Фото МЧС

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.