Инспектор ГАИ сдал водителя за взятку

Инспектор ГАИ сдал водителя за взятку

Комментарии: 14
Инспектор ГАИ сдал водителя за взятку. Фото из архива КП.

Резонансная история произошла на днях в Горловке Донецкой области. Патрулировавший одну из центральных улиц города, инспектор ГАИ  остановил за превышение скорости "Шевроле".   

 - Инспектор зафиксировал нарушение прибором измерения скорости, поэтому для водителя было очевидным - составление протокола не избежать. А по закону в таком случае (статья 122 ч. 1 КУоАП) предусмотрен штраф в размере от 255 до 340 грн., - рассказали "КП" в пресс-службе УГАИ  ГУМВД Украины в Донецкой области.

Но 30-летний лихач, который был за рулём проштрафившегося авто,  решил "сэкономить" и не долго думая, предложил поймавшему его инспектору "разобраться на месте". А за "сговорчивость" работнику ГАИ предложил 200 грн.

Однако, к неожиданности водилы, тот не поддался искушению. Мало того, вызвал понятых, при которых зафиксировал факт дачи взятки, и сдал  возмутившего его нарушителя работникам местного ОБОПа. Кстати, кроме разбирательств в этом ведомстве, неудачливому водителю всё же придётся заплатить и штраф за превышение скорости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт