В Чехии – новый национальный герой: СуперВацлав обливает курильщиков водой, а за собачниками гоняется с экскрементами их питомцев Комментарии: 18

В Праге объявился новый супергерой. Как сообщает местная пресса, мужчина в синем трико, красной кофте, плаще и шлеме с видеокамерой, называет себя СуперВацлавом и считает своей миссией борьбу с несправедливостью, лицемерием и безразличием чехов к происходящему вокруг.
СуперВацлав впервые был замечен на улицах Праги еще в сентябре. Кем он является на самом деле – никто не знает. Свое настоящее имя новоиспеченный герой держит в секрете. Зато с радостью делиться подробностями своей бурной деятельности в блогах. 
   Первыми, с кем герой вступил в схватку, стали курильщики. Их СуперВацлав обливает водой из ведра. Не по душе борцу за справедливость и  собаководы, оставляющие в траве экскременты своих псов,  - за ними он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
На этом супергерой останавливаться не намерен. Как написал он в одном из своих последний комментариев, в ближайшее время  он собирается противостоять хамству в госучреждениях, привычке некоторых жителей столицы пить спиртное на территории детских площадок и парков, незаконному нанесению граффити на здания, а также мелкому воровству на улицах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт