В голландских салонах новая услуга: пирсинг глаз

В голландских салонах новая услуга: пирсинг глаз [Фото]

Комментарии: 4
Стоит ли красота таких жертв – каждый решает самостоятельно. ФОТО bodypiercingland.com
Хирурги Нидерландов не просто разработали, но недавно  и успешно внедрили новую технологию пирсинга глазного яблока.  "JewelEye" – именно так называется услуга, которая стала доступна в сети салонов красоты. 
 
Время проведения операции - около 15 мин. Стоимость - 600-1200 дол. Услуга, согласитесь, не из дешевых. Тем не менее, с каждым днем желающих украсить свои глаза столь оригинальным способом, становится все больше. Наиболее популярные украшения – звездочки, сердечки и полумесяцы. 
 
Хирурги- новаторы утверждают: ничего плохого в пирсинге нет, ведь совсем недавно люди с недоверием относились, к примеру, к проколам языка или пупка. В ходе операции осуществляется имплантация миниатюрных ювелирных изделий, диаметр  которых составляет не более 3,5 мм,  в глазную поверхность. Если предметы стерильны, никакой опасности ни для здоровья, ни для зрения, нету, - уверены разработчики технологии. А вот британские медики с ними не согласны – по их мнению, вживление в глазное яблоко даже таких крохотных изделий может закончиться плачевно. 
Если предметы стерильны, никакой опасности ни для здоровья, ни для зрения, нету

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Львов юристздесьПаранойя" смотреть трейлер