Англичанин сорвал рекордный джекпот

Англичанин сорвал рекордный джекпот

Лотерея Евро

Неназванный обладатель лотерейного билета из Великобритании сорвал джекпот размером в 101 миллион фунтов стерлингов (157 миллионов долларов). Причем в 8 из них выигрыш не облагается налогами. Единственное исключение здесь составляет Швейцария.

Нынешний счастливчик угадал четыре номера, что победили, - 18, 26, 34 и 42 и так называемые номера "звезд удачи" - 5 и 8, сообщила ТСН со ссылкой на лотерею "Евро Миллионс", которая разыгрывается в 9 странах.

Абсолютный рекорд лотереи "Евро Миллионс" был установлен в прошлом июле, когда шотландская супружеская пара Колин и Крис Вейр выиграли 257 000 000 долларов.

Как показывает практика, победителями подобных массовых лотерей чаще становятся довольно бедные люди, склонные к участию в азартных затеях. Как правило, их судьба после выигрыша состоит печально, поскольку они не выдерживают натиска ответственности за обладание суммой денег, которая им раньше даже и не снилась.

Во-первых, они зачастую слишком резко повышают материальный уровень своей жизни, не предполагая, какие реальные затраты связанные с содержанием дорогой недвижимости и выплатой налогов.

Во-вторых, они обычно не умеют управлять большим бюджетом и доводят ситуацию до того, что расходная часть становится непомерно большой, а доходная отсутствует вовсе. Сумма, в результате казалась раньше огромной, начинает съеживаться, как шагреневая кожа.

И в третьих, им не удается защитить себя от мошенников.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт