В Запорожье 34 ребенка отравились котлетами

В Запорожье 34 ребенка отравились котлетами

Девять ребят попали в больницу. Фото из архива "КП"

В Запорожье вчера, 6 октября, младшеклассники в столовой школы №45 отравились котлетами. Об этом рассказали родители учеников. В районном управлении образования данную информацию подтвердили, пишет "Вгороде".

- Котлетами отравились 34 ребенка, из них 9 обратились за медицинской помощью в больницу с легким отравлением. Котлеты санстанция забрала на анализ, - сообщили в районо.

Сегодня не все ученики вышли на занятия.

- Дело в том, что на сегодня у младшеклассников запланирован День здоровья, и часть из них выехали на мероприятие, некоторые дети остались дома, а другие - вышли на занятия, - рассказали в районо.

Вчера в школьную столовую выехала городская и районная санэпидемстанции, были взяты пробы на анализ, на данный момент результатов анализов нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.