Лиана ЯНКИНА,Юлия ЮСУПОВА,Ольга СУХОВА,Татьяна ЧЕРНИКОВА (7 октября 2011, 10:17)
Учителя танцев поймали на совращении восьмилетних учеников

Учителя танцев поймали на совращении восьмилетних учеников

Сколько мальчиков пострадало от извращенца пока не известно.

8-летний Паша Новиков (имена героев публикации изменены в интересах следствия. - Прим. ред) из Туапсинского района в последнее время все чаще стал возвращаться с уроков танцев грустным. Вчера, 5 октября, родители, наконец, устроили мальчишке допрос с пристрастием, тот разрыдался. И рассказал, что педагог Алексей Витальевич уже не первый раз оставляет его с другими пацанами 8-12 лет после занятий, заставляет раздеваться и...

Шокированные родители бросились в отделение и написали на извращенца заявление. Правоохранители практически сразу задержали педофила. Он даже не думал прятаться или бежать - учитель не подозревал, что запуганные мальчишки могут кому-то нажаловаться. В отношении хореографа возбудили уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста").

- Выяснилось, что мальчик посещал танцевальную группу, в которой также обучались дети в возрасте от 8 до 12 лет. При этом учитель танцев неоднократно после уроков всех отпускал, оставляя лишь несколько мальчиков, которых приглашал в отдельную комнату. По версии следствия мужчина склонил детей к совершению между собой и с ним актов мужеложства и иных развратных действий, - сообщил помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

Как нам стало известно, из всех пострадавших детей родители только одного из них обратились к правоохранителям. Остальные, боясь огласки, пока не решаются идти в полицию.

- Родители собирались устроить самосуд. Только из-за того, что учителя задержали, ему удалось избежать расправы, - рассказали нам стражи порядка. - Сейчас он находится в ИВС - там ему безопаснее всего. Все это случилось в небольшом населенном пункте, жители которого, узнав о ЧП, решил собственноручно поквитаться с педофилом. 

Однако, как нам стало известно, дело может принять совсем неожиданный оборот.

- Вся эта история шита белыми нитками и попахивает клеветой. Возможно, мальчишки решили наказать преподавателя за строгость и просто его оговорили, - рассказал нам местный адвокат, - в любом случае, сейчас еще рано делать какие-то определенные выводы. Еще даже не закончен первый допрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сборщик мебели Харьковздесьфильм Комната бабочек