Чиновник прятал взятку во рту, чтобы деньги не нашли

Чиновник прятал взятку во рту, чтобы деньги не нашли

Комментарии: 2
Чиновник едва не проглотил деньги. Фото oboi.i.ua
Охранник природы за 8 тысяч гривен обещал одному их жителей Сум посодействовать в выдаче заключения о соответствии проекта экологическим нормам. Сумчанин согласился и часть денег передал в кабинете чиновника. А для передачи второй половины, в целях конспирации, было выбрано многолюдное место возле одного из супермаркетов. Но чрезмерная осторожность чиновнику не помогла, на встречу пришли сотрудники СБУ. Они дождались момента, когда деньги будут переданы из рук в руки и приступили к задержанию с поличным.
 
Как сообщает пресс-служба СБУ Сумщины, чиновник оказался довольно юрким, попытался сбежать. А когда стали искать деньги, тысяча гривен загадочным образом испарилась, а задержанный не произносил ни слова, словно воды в рот набрал. Позже выяснилась причина гробового молчания, за несколько секунд до задержания, чиновник умудрился сложить купюры и запихнуть в рот.
 
В отношении задержанного прокуратурой Заречного района Сум возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи  368 (получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение) Уголовного кодекса Украины. Наказание, предусмотренное законодательством за совершение такого преступления, - лишение свободы не срок от пяти до десяти лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бармен Одессаsinoptik.uaАкиньшина Оксана