Сегодня 22 февраля +2°C
Президент поручил прокурорам разобраться с  делом Индыло

Президент поручил прокурорам разобраться с "делом Индыло"

Комментарии: 4
Официальная версия милиции: студент смертельно трамировался сам. Телеканал "Интер"
Президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральному прокурору Виктору Пшонке в двухнедельный срок тщательно изучить все обстоятельства смерти студента Игоря Индыло, передает УНН
 
Генпрокурор должен доложить о результатах этой работы лично резиденту.
 
- Предлагаю тщательно изучить все обстоятельства смерти Игоря Индыло и дать правовую оценку; принять по результатам работы меры реагирования в соответствии с законодательством, - говорится в поручении резидента. 
 
Как мы сообщали, 20-летний студент Игорь Индыло умер в Шевченковском районном управлении внутренних дел Киева в мае 2010 года. Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции, в котором погиб Индило.
 
Позже дело было передано для расследования в прокуратуру Киева. Двум работникам милиции предъявлены обвинения по статьям УК "превышение власти" и "служебная халатность". В апреле этого года суд уже возвращал уголовное дело относительно смерти Индило на дополнительное расследование органам прокуратуры.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 144

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт