Президент поручил прокурорам разобраться с  делом Индыло

Президент поручил прокурорам разобраться с "делом Индыло"

Комментарии: 4
Официальная версия милиции: студент смертельно трамировался сам. Телеканал "Интер"
Президент Украины Виктор Янукович поручил Генеральному прокурору Виктору Пшонке в двухнедельный срок тщательно изучить все обстоятельства смерти студента Игоря Индыло, передает УНН
 
Генпрокурор должен доложить о результатах этой работы лично резиденту.
 
- Предлагаю тщательно изучить все обстоятельства смерти Игоря Индыло и дать правовую оценку; принять по результатам работы меры реагирования в соответствии с законодательством, - говорится в поручении резидента. 
 
Как мы сообщали, 20-летний студент Игорь Индыло умер в Шевченковском районном управлении внутренних дел Киева в мае 2010 года. Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского райуправления милиции, в котором погиб Индило.
 
Позже дело было передано для расследования в прокуратуру Киева. Двум работникам милиции предъявлены обвинения по статьям УК "превышение власти" и "служебная халатность". В апреле этого года суд уже возвращал уголовное дело относительно смерти Индило на дополнительное расследование органам прокуратуры.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.