Снимки обнаженной герцогини Альбы попали в журналы накануне ее свадьбы Комментарии: 82

Что простым смертным - пиар, то герцогиням - скандал. Представительница древнего дворянского рода и самая богатая женщина Испании, герцогиня Альба неожиданно оказалась в центре громкого скандала. И это накануне свадьбы! Напомним, вскоре немолодая женщина (герцогине 85 лет!) планирует связать свою жизнь с простым чиновником на 25 лет младше ее.

 

Сейчас Альбе 85, но она по-прежнему радуется жизни и наслаждается обществом возлюбленного. Фото http://swteam.info

Стоит отметить, что после того, как Мария дель Росарио Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт Альба, которая фигурирует в "Книге рекордов Гиннеса" как обладательница наибольшего количества дворянских титулов, заявила о своем намерение вновь одеть белое платье, в скандалы она попадает с завидной регулярностью.

 

Герцогиня с возлюбленным. Фото http://swteam.info

Ради этого брака престарелая герцогиня пошла на конфликт со своими детьми, которые крайне недовольны выбором матери - несмотря на то, что им уже отписана большая часть ее баснословного состояния: дворцы, особняки и богатейшая коллекция картин, состоящая из полотен Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Впрочем, в распоряжение герцогине осталось немало недвижимости, суммарная стоимость которой оценивается в 5 млрд долларов.

Не успели испанские СМИ обсудить все подробности готовящегося торжества  и непростые отношения герцогини с семьей, как "всплыл" этот снимок. 

 

Так герцогиня выглядела 30 лет назад. Фото http://swteam.info

На фото Альба изображена среди скал с обнаженной грудью. Фотограф застал герцогиню в тот момент, когда она, по-видимому, смазывала тело кремом от загара.

Как отреагировал на скандальную публикацию избранник Альбы, не сообщается. Но, судя по тому что на снимке герцогиня запечатлена в 55-летнем возрасте, ему можно гордится своей избранницей. Ведь выглядит для этого возраста невеста более чем достойно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт