12 цыган избили битами украинских милиционеров

12 цыган избили битами украинских милиционеров

Комментарии: 9
Цыгане напали на милиционеров.Фото: criminalnaya.ru.

Наводку на банду дал житель Ставыщанского района Киевской области. Он рассказал, что

приезжие из Закарпатья ограбили его, отобрав 200 тысяч гривен. Сотрудники МВД вышли на следы подозреваемых в Белой Церкви.

Одного из соучастников грабежа задержали, когда он выходил из многоэтажки. Рассчитывая найти остальных, двое милиционеров остались в подъезде, но тут к дому подъехало несколько автомобилей, из которых выскочили 12 человек…

- Они напали на милиционеров, размахивая кулаками и бейсбольными битами, -  рассказал "КП" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

Стражи порядка, как полагается, были вооружены, но "стволы" не применяли. Защищаясь от удара битой, один из милиционеров прикрыл голову – ему тут же поломали руку. После экзекуции агрессоры бросились врассыпную. Некоторые даже попытались найти пристанище у местных жителей. Но те не пустили подозрительных людей, похожих на цыган.

То, что подозреваемые принадлежали к кочевому племени, подтвердил "Комсомолке" и источник милиции Белой Церкви.

Шестерых участников потасовки удалось задержать. Остальные подались в бега и сейчас находятся в розыске. Против мужчины, сломавшего милиционеру руку, возбуждено уголовное дело – за умышленное нанесение телесных повреждений работнику правоохранительных органов. Остальным "светит" уголовная ответственность за хулиганство. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт