В Ливии обнаружено новое массовое захоронение противников режима Каддафи

В Ливии обнаружено новое массовое захоронение противников режима Каддафи

Комментарии: 12
В Ливии найдена братская могила, в которой находятся останки 60 противников режима Каддафи Фото: Архив "КП"
Близ ливийского города Эль-Куфра нашли новое массовое захоронение участников вооруженных отрядов, выступавших против режима Муамара Каддафи.
 
- В районе Абуима близ населенного пункта Эль-Куфра найдена братская могила, в которой находятся останки 60 человек, принимавших участие в вооруженном сопротивлении войскам Каддафи, - заявил командир бригады, поддерживающей оппозиционный Переходный национальный совет (ПНС) Ливии Фаузи Бугейдан.
 
По его словам, "все уже опознанные останки тел принадлежат революционерам, выступавшим на стороне оппозиции". Также он добавил, что "до последнего времени они считались пропавшими без вести", передает РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт