Депутат утверждает, что не бил 11-летнего школьника Комментарии: 4

Депутат БЮТ Сумского областного совета Владимир Шульга, который является заместителем областной организации ВО "Батьківщина", не избивал 11-летнего ученика. Об этом бютовец рассказал в эксклюзивном комментирии "КП".

- Я его и пальцем не трогал. Я хотел отвести его к директору, но мальчик начал убегать от меня, затем он споткнулся, упал, что-то там себе ушиб. А теперь получается, что якобы я его избил, - заявил Шульга.

Причем, депутат не отрицает, что в школу пришел пообщаться с пострадавшим учеником.  

- Две недели назад в школе на уроке физкультуры случилась драка. Этот мальчик избил моего сына. Теперь у Димы сломана рука, наложен гипс, - объясняет депутат. – Сын пришел домой и рассказал, кто именно его избил. Есть видео – драку сняли на мобильный телефон.

По словам депутата, он уже две недели пытается уладить конфликт между детьми.

- Я не знаю, почему мальчишки подрались. Но я пытался разговаривать с родителями, того хулигана, который сломал сыну руку. Они, правда, не услышали меня. Тогда я пришел в школу. Классного руководителя не нашел, поэтому повел ребенка к директору...

- Ну а дальше он вырвался и упал, - добавил Шульга.

Депутат считает, что информация о том, что против него возбудили уголовное дело – это политическая провокация. По его словам отчим пострадавшего мальчика  - чиновник Сумской областной администрации.

Как мы сообщали, прокурор Сумской области возбудил уголовное дело в отношении депутата областного совета от БЮТ Владимира Шульги из-за хулиганских действий в отношении 11-летнего ученика "Александровской гимназии" в Сумах.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт