Автомобиль, на котором одесский киллер якобы уходит от погони, на самом деле стоит во дворе его дома

В том, что черный "Жигуленок" находится в Симферополе и стоит во дворе дома третьего преступника – соучастника убийства сотрудников милиции под Одессой 34-летнего Андрея Шемятенкова, мы убедились лично. Когда мы подъехали к дому разыскиваемого симферопольца, то обнаружили, что металлические ворота имеют небольшую прорезь, через которую можно увидеть все, что происходит во дворе.
 
Первое, что бросается в глаза – много людей в камуфляже и с оружием в руках. Кроме того, тут же стоит автомобиль "ВАЗ 2115" черного цвета с тем самым госномером, что указан в ориентировке милиции. По версии МВД, Шемятенков может передвигаться именно на этой машине.   
 
Как рассказали "КП" соседи, три дня назад группа вооруженных людей в масках штурмовала дом. А сейчас, по нашей информации, там устроена засада. Жену и 4-летнюю дочку Шемятенкова также держат под замком и никуда не выпускают. 
 
Когда корреспондент "КП" попытался сфотографировать двор Шемятенкова, ворота открылись и навстречу вышел человек в камуфлированной форме, который в грозной форме потребовал удалить отснятые кадры. После – удалился во двор и закрыл прорезь в воротах листом фанеры. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт