Сбежавшего киллера из банды Дыкаева ищут в Крыму

Сбежавшего киллера из банды Дыкаева ищут в Крыму

Киллера ищут в Симферополе. Фото Олега Шапаренко
Члены банды чеченских киллеров, расстрелявших в минувший четверг милиционеров в Одессе, в том числе их главарь - Аслан Дикаев - жили в Симферополе. Таким образом третий сбежавший член банды 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенко может прятаться в Крыму.
 
Эту информацию подтвердил начальник Главного управления МВД Украины в АРК Сергей Резников, пишет Крым.Комментарии.
 
- Они все в Симферополе жили, и Дикаев тоже. Он сожительствовал с крымчанкой, - рассказал он.
 
На утончающий вопрос, проверяют ли правоохранители причастность банды Дикаева к преступлениям, совершенным в Крыму, Резников ответил: 
 
- Не могу ничего сказать, потому что нельзя. Когда будут соответствующие мероприятия оперативные, следственные проведены, то тогда можно будет что-то комментировать. Сейчас это будет преждевременно.
 
Как мы сообщали, ночью 30 сентября в Одесской области милиционеры попытались задержать членов ОПГ, подозреваемой в совершении убийств. В итоге спецоперации погибли двое и ранено четверо милиционеров.
 
Через сутки киллеры были обнаружены в частном мини-отеле Одессы. После 4-часового штурма спецподразделениями СБУ "Альфа" и УБОП МВД "Сокол" с применением гранатометов, двое членов банды были убиты, третьему удалось бежать. По данным милиции, это 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт