Вор пять часов пилил дерево, чтобы украсть велосипед

Вор пять часов пилил дерево, чтобы украсть велосипед

Владелец рассказал, что у него уже третий раз за этот год крадут велосипед Фото: newskaz.ru

В Итальянском городе Палермо вор, чтобы украсть велосипед, всю ночь пилил дерево, к которому тот был пристегнут.

Хозяин оставил велосипед на ночь на улице, прикрепив его прочной цепью к стволу дерева. Дерево было высотой четыре метра, но это не остановило вора, который решил спилить его. Вероятно, на это у него ушло много времени, почти вся ночь - около 5 часов, сообщает Euromag со ссылкой на Corriere della Sera.

Стоит отметить, что инцидент произошел на одной из центральных улиц города –Сиракуза. Когда владелец велосипеда Марко Сиино утром обнаружил пропажу, он не поверил собственным глазам.

Вор проделал ювелирную работу – спилил дерево так, что оно упало на тротуар, не повредив при этом припаркованные автомобили.

Сиино рассказал, что у него уже третий раз за этот год крадут велосипед, но он все равно купит себе новый, так как в Палермо невозможно передвигаться на машине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 233 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт