В Коктебеле устроили пальбу на набережной

В Коктебеле устроили пальбу на набережной

Все произошло на главной набережной на глазах у десятка отдыхающих. Фото Марины Якимовой.

Невольными очевидцами случившегося стали десятки отдыхающих, которые прогуливались поздним вечером по набережной Коктебеля, вдоль площади имени Максимилиана Волошина. Конфликт завязался между группой молодежи и пьяной женщиной, которая настойчиво пыталась выключить магнитофон. По ее словам, музыка, которая из него доносилась, была ей ненавистна. Парни стали смеяться над неуклюжей дамочкой и преграждать ей дорогу.      

- И что тут случилось! - вспоминают очевидцы произошедшего. – Женщину действия парней только еще больше разозлили. Она накинулась на хозяина магнитофона, сорвала с него золотую цепь с крестом, исцарапала лицо. Бунтарку, казалось бы, угомонили, и она все-таки ушла восвояси. Парни продолжили веселиться, при этом общественный порядок они не нарушали. Вскоре женщина вернулась в кампании охранников здешнего рынка.

Трое здоровых мужиков не стали даже разбираться, кто прав, кто виноват, и набросились на ребят с кулаками. По словам одного из очевидцев, охранники так рьяно стали защищать выпившую местную жительницу, так как знали ее лично.

Как раз в разгар драки по набережной проходил отец одного из парней. Он тут же кинулся разнимать охранников, избивавших его сына, за что получил пулю в правый бок из травматического оружия. Отдыхающие курортного поселка тут же вызвали "скорую помощь" и милицию. 

Как сообщили "КП" в травматологии феодосийской городской больницы № 1 пострадавшему была оказана медицинская помощь и рекомендована госпитализация. Врачи говорят, что мужчина чудом уцелел, так как пуля прошла навылет, задев жировую прослойку и не повредив жизненно важных органов. Мужчину уже выписали, он находится на дневном стационаре. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора в ДонецкеsinoptikKristin Adams