Сегодня задержаны еще 5 участников группировки, расстрелявшей милиционеров

Сегодня задержаны еще 5 участников группировки, расстрелявшей милиционеров

Комментарии: 4
Милиция задержала еще пятерых бандитов. Фото Олега Шапаренко

Задержаны еще пятеро участников группировки, члены которой убили в перестрелке милиционеров в Одесской области.

- На сегодняшний день задержаны еще 5 участников этой группировки, у них изъят арсенал оружия: три автомата Калашникова, 10 магазинов с патронами к ним, боевые гранаты, радиостанция, - сказал на брифинге в Киеве начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев.

По словам Лазарева, у них также изъято более килограмма изделий из золота и более 50 тысяч долларов, передают Подробности со ссылкой на Интерфакс-Украина.

- В настоящее время задержанные отрабатываются на предмет причастности к совершению других преступлений, - сказал он.

Кроме того, Лазарев еще раз подчеркнул, что в ходе операции по обезвреживанию злоумышленников никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал, а информация о якобы заложнике, который мог быть убит, не соответствует действительности.

Как мы сообщали, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, еще четверо ранены. В ходе специальной операции 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы. Среди погибших – находящийся в розыске за убийство Аслан Дыкаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.