Сегодня задержаны еще 5 участников группировки, расстрелявшей милиционеров

Сегодня задержаны еще 5 участников группировки, расстрелявшей милиционеров

Комментарии: 4
Милиция задержала еще пятерых бандитов. Фото Олега Шапаренко

Задержаны еще пятеро участников группировки, члены которой убили в перестрелке милиционеров в Одесской области.

- На сегодняшний день задержаны еще 5 участников этой группировки, у них изъят арсенал оружия: три автомата Калашникова, 10 магазинов с патронами к ним, боевые гранаты, радиостанция, - сказал на брифинге в Киеве начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев.

По словам Лазарева, у них также изъято более килограмма изделий из золота и более 50 тысяч долларов, передают Подробности со ссылкой на Интерфакс-Украина.

- В настоящее время задержанные отрабатываются на предмет причастности к совершению других преступлений, - сказал он.

Кроме того, Лазарев еще раз подчеркнул, что в ходе операции по обезвреживанию злоумышленников никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал, а информация о якобы заложнике, который мог быть убит, не соответствует действительности.

Как мы сообщали, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, еще четверо ранены. В ходе специальной операции 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы. Среди погибших – находящийся в розыске за убийство Аслан Дыкаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт