Дед пропил жену и жизнь из-за "Жигулей" Комментарии: 6

 Жители Бородянки говорят, что и раньше эта пара жила не очень мирно, но такого ужаса никто не ожидал. 64-летний хозяин частного дома и его 53-летняя жена были найдены мертвыми в один вечер. Причиной трагедии стали деньги и спиртное.
 Незадолго до рокового дня, как рассказали "Комсомолке" в милиции Киевской области, пенсионер купил подержанные "Жигули" седьмой модели. Стоили они недорого, но и этих денег в доме не было. Поэтому с продавцом рассчитались не полностью. А когда бывший владелец машины стал настаивать, чтобы ему выплатили всю обещанную сумму, супруги стали оббивать пороги родственников, прося дать в долг. Очевидно, это здорово подорвало обоим нервы.
 Соседи говорят, что громкая ссора в доме началась с самого утра. А когда стали спускаться сумерки, кто-то услышал звук выстрела. Через короткий промежуток времени - еще один. Разгневанный пенсионер, подогрев свою злость водкой, застрелил свою благоверную из охотничьего ружья. А потом ушел в другую комнату, встал на колени, упер дуло в подбородок и нажал на курок. Так его и нашли - мертвым на коленях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт