Анатолий Могилев: Третий преступник скрылся после перестрелки в Одессе

Анатолий Могилев: Третий преступник скрылся после перестрелки в Одессе

Место проведения спецоперации. Фото Олега Шапаренко
Оставшийся в живых преступник, участвовавший в убийстве сотрудников милиции в Одесской области в ночь на пятницу, скрылся. Об этом сообщил в ходе брифинга в воскресенье министр внутренних дел Анатолий Могилев, передает "Украинская Правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
По словам министра, личность преступника установлена, и проводятся мероприятия по его задержанию.
 
Могилев подчеркнул, что в субботу милиция ликвидировала двоих преступников, в том числе лидера группировки Аслана Дикаева. Оба убитых злоумышленника являются гражданами Российской Федерации.
 
Министр категорически опроверг информацию о том, что в ходе операции в субботу были убиты четыре человека, в том числе одно неустановленное лицо, которое могло быть заложником.
 
Могилев также сообщил, что местонахождение преступников было установлено во время отслеживания их телефонных переговоров. На явочных квартирах злоумышленников правоохранители обнаружили значительный запас оружия, в том числе автоматы и гранаты.
 
Напомним, в ходе спецоперации при участии бойцов спецподразделений "Сокол", "Беркут" и Внутренних войск МВД в одной из частных гостиниц возле "9-й станции Фонтана" в Одессе двое преступников были ликвидированы, поскольку учинили жесткий отпор правоохранителям, стреляя из автоматического оружия. 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт