Возле границы найден ВАЗ россиянина, убившего украинских милиционеров

Возле границы найден ВАЗ россиянина, убившего украинских милиционеров

Комментарии: 14
Милиция нашла ВАЗ киллера. Фото "КП"

Милиция обнаружила автомобиль, на котором скрылись преступники, которые сегодня ночью в Одесской области убили двух правоохранителей и ранили еще четырех правоохранителей

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

По его словам, брошенный преступниками автомобиль милиционеры нашли вблизи одного из пограничных пунктов пропуска в Одесской области. В этом автомобиле, как отметил министр, выявлены стреляные гильзы от пистолета ТТ и следы крови одного из раненных преступников, сообщает УНИАН.

Также Могилев еще раз подчеркнул, что вооруженное нападение преступников во время проведения спецоперации по их задержанию для правоохранителей было неожиданным, "даже для тех, кто проводил операцию". "Это выходило за рамки обычной операции по остановке автомобиля, поэтому такие последствия", - сказал министр.

Он также отметил, что также на момент проведения операции по задержанию преступников сотрудники милиции не имели информации о возможном наличии в автомобиле огнестрельного оружия и гранат.

По словам Могилева, в поисках нападавших задействованы несколько тысяч лиц личного состава управлений внутренних дел трех областей, в частности, Одесской и Николаевской, и введен план перехвата.

Также министр проинформировал, что МВД окажет семьям погибших милиционеров соответствующую финансовую помощь.

Напомним, этой ночью в Одесской области во время спецоперации по задержанию гражданина России, разыскиваемого за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены. В целом в спецоперации принимали участие 12 правоохранителей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт