Асфальтоукладочная машина помяла Jaguar на парковке

Асфальтоукладочная машина помяла Jaguar на парковке [Фото, видео]

Комментарии: 6
Водитель иномарки в это время находился в банке.Фото: delfi.ua

В Ровно пьяный рабочий уснул за рулем автоукладчика и врезался в припаркованный автомобиль Jaguar. Об этом рассказал Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ, передает delfi.ua.

По его словам, инцидент произошел после обеда 27 сентября на улице Грушевского. Практически неуправляемая асфальтоукладочная машина врезалась в Jaguar, протянула его несколько метров и остановилась. Водитель иномарки в это время находился в банке. Прибывшим на место происшествия работника ГАИ пришлось приводить в чувство водителя спецтехники, поскольку у него были явно выраженные признаки алкогольного опьянения.

Медики установили, что уровень алкоголя в организме 37-летнего асфальтоукладчики составил 3,66 промилле, что в 18 раз превышает допустимую норму. Инспекторами ГАИ составили админпротоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и совершение ДТП.

Рабочий машины заснул. Фото: delfi.ua
Рабочий машины заснул. Фото: delfi.ua

- Асфальтировщик работает в городской дорожно-эксплуатационного управления. Если спецтехника, на которой он работал, не застрахована от подобных случаев, то мужчине придется возместить из собственного кармана владельцу дорогого престижного автомобиля значительные затраты на ремонт, - добавили в ГАИ.

Дорогое авто сильно помято. Фото: delfi.ua
Дорогое авто сильно помято. Фото: delfi.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт