Мотоциклист протаранил автобус с хасидами

Мотоциклист протаранил автобус с хасидами

Комментарии: 14
Мотоцикл сгорел дотла. Фото пресс-службы милиции киевской области.
ЧП произошло на 85-м километре автодороги Киев-Одесса. Вчера вечером возле села Песчаная (Киевская область) водитель мотоцикла "Мото-Гузи", не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус "Мерседес".
В автобусе было более 50 хасидов, которые спешили в Умань. Никто из паломников не пострадал - всех пересадили в другой автобус и доставили к месту. А вот мотоциклист погиб на месте. Об этом сообщили в пресс-службе милиции Киевской области. Сейчас тело погибшего доставлено на экспертизу. Личность его пока так и не смогли установить. Документов при байкере не было, а сам мотоцикл сгорел дотла.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт