Симпсоны  сняли серию о Викторе из Киева

"Симпсоны" сняли серию о Викторе из Киева [Видео]

Комментарии: 12

На днях, 25 сентября, на телеканале Fox в США состоялась премьера первой серии 23 сезона культового мультсериала "The Simpsons" - "The Falcon and the D´ohman". Эта серия посвящена Украине и ее мафии.

Мультик начинается с того, что открывается вид на Днепр и Майдан Незалежности. Титровальщик пытается написать слово Украина, но постоянно делает ошибки. Пишет то "Ukrane", то "Ukreign", а затем сам себя спрашивает: "Какого черта, и сколько там тех Киевов?".

Затем показан кабинет. За большим столом сидит мафиози Виктор. На нем две золотые цепочки. Мафиози просматривает ролики на YouTube, а затем замечает в новостях своего старого врага – агента Уэйна.

Когда–то Уэйн был агентом ЦРУ и на службе в Киеве случайно убил жену Виктора. Сегодня же Уэйн дружит с главным героем Гомером.

Виктор отправляется в Штаты на поиски Уэйна. Там он похищает Гомера, чтобы заманить Уэйна в ловушку. Трюк сработал и Уэйн отправляется на поиски Гомера в район украинской диаспоры. Видно как бывший агент ЦРУ проходит "Спрингфильдскую Малую Украину", затем учреждение "Insane in the Ukraine" (Сумасшедшие в Украине) и магазин одежды "Cossacks Fifth Avenue" (Казаки Пятого Авеню). Уэйн находит Гомера на ледовой арене "Горячий как Троцкий" и убивает Виктора и его сообщников.

С каких персонажей режиссер Мэт Гроунинг срисовал героев-украинцев - неизвестно. Однако некоторые украинские зрители заметили, что Виктор слегка похож на президента Виктора Януковича. Тем более что в "Симпсонах", за 23 года существования мультсериала, не раз посмеивались над образами президентов – от Рональда Рейгана с Михаилом Горбачевым до Билла Клинтона с Бараком Обмой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт