Север Филиппин принял удар мощного тайфуна  Нисат

Север Филиппин принял удар мощного тайфуна "Нисат"

В Маниле закрыты школы Фото: REUTERS

Тайфун "Нисат", который 27 сентября обрушился на северо-восток Филиппин, повредил инфраструктуру региона, из-за чего власти эвакуировали более 100 тысяч человек.

Как сообщают синоптики, удар стихии пришелся на побережье крупнейшего филиппинского острова Лусон, где находится столица страны Манила, утром.

Скорость достигает 170 километров в час, общая полоса составляет около 650 километров. Из-за большой мощности тайфуна острову грозят проливные дожди и оползни.

Центр Манилы серьезно затоплен, в городе оборваны ЛЭП и повалены деревья, люди передвигаются по пояс в воде. В столице закрыты школы, институты и биржи, а на Лусоне отменены почти все внутренние авиарейсы.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт