Карла Бруни полюбила в Николя Саркози… садовника

 

Карла Бруни-Саркози и до замужества сторонилась прессы и практически никогда не давала интервью, хотя и была известной моделью и затем еще более известной певицей. Став же первой дамой, она и вовсе стала подозревать пишущую братию во всех смертных грехах и не подпускать к себе журналистов и на пушечный выстрел. За три с половиной года замужества ее интервью, пожалуй, можно пересчитать на пальцах одной руки. Тем не менее для своей подруги и одной из самых известных журналисток Франции – Кристин Окрент Карла сделала исключение. Причем, дала не обычное интервью, а очень откровенное.

По словам первой дамы, Николя Саркози – очень любознательный человек, интересующийся буквально всем, включая историю, географию и, конечно же, политику. Сердце Карлы Бруни, оказывается, покорила не его неуемная энергия, бьющая через край, а эрудиция в очень, казалось бы, далеких от политики сферах. Больше всего ее поразили знания Саркози в… садоводстве.

Карла была сражена наповал, когда во время одного из первых свиданий, во время прогулки по саду Елисейского дворца, он перечислил ей названия всех цветов, имеющихся в саду. Причем, не только французские, но и на латыни. Кроме этого, он рассказал ей множество подробностей и деталей, которые, по ее твердому убеждению, может знать только профессиональный ботаник.

- "О Господи!"- сказала Карла тогда себе,- я должна выйти замуж за этого человека! Он – президент и знает все о цветах. Это невероятно!.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт