Дедушка не пережил свадьбу внука Комментарии: 11

Поздно вечером в одном из кафе, где отмечали свадьбу молодожены, прямо за праздничным столом скончался один из гостей.

78-летний дедушка приехал в Полтаву из Диканьского района на бракосочетание внука. Во время трапезы ему резко стало плохо: мужчина раскашлялся, пошла пена изо рта и он перестал дышать. Пока ехала "скорая", родные пытались оказать первую помощь.

- Медики на место прибыли за несколько минут, но старик уже был мертв, - рассказал "КП" Александр Лавренко, главный врач Полтавской станции скорой помощи. – Мужчина, который делал искусственное дыхание пострадавшему, говорил, что не получилось сделать ни одного вдоха, что-то застряло в грудной клетке. Вероятно, дедушка подавился.

Работники милиции не зафиксировали на свадьбе ни драк, ни других конфликтов, сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. На теле дедушки не выявлено следов насильственной смерти. От чего умер пожилой человек, предстоит выяснить судмедэкспертам.

А вот свадебное путешествие другой пары закончилось более экзотически: одесситов в Тайланде покалечил слон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт