Украинка, растерзанная слоном,  встанет на ноги через 3 месяца

Украинка, растерзанная слоном, встанет на ноги через 3 месяца [Фото]

Комментарии: 70
Украинская страховая компания пока не заплатила ни цента за лечение пострадавших.
Свадебное путешествие для молодоженов из Одессы вместо романтической сказки обернулось в трагедию, полную боли и страдний.
 
Одесситы Артем Перепелицин и Татьяна Мея поженились 2 сентября и уже через 4 дня оправились в путешествие их мечты.  
 
- Мы долго выбирали между Шри-Ланкой и Таиландом,- рассказал "КП" Артем.-  Хотелось экзотики, белые пляжи, пальмы, палящее солнце, прозрачный голубой океан. Остановились на Таиланде. Хотели увидеть Паттайу,  Пхукет и Бангкок. Собственно, половину отдыха нам все таки удалось ощутить....Ну, а дальше была только боль.
 
В Пхукете молодожены заказали экскурсию на слонах по джунглям.  Всего через несколько минут после начала тура, когда парочка уже сидела верхом, на их слона напад другой слон, что следовал за ними.
 
Одесситы Артем Перепелицин и Татьяна Мея поженились 2 сентября и уже через 4 дня оправились в путешествие их мечты.
Одесситы Артем Перепелицин и Татьяна Мея поженились 2 сентября и уже через 4 дня оправились в путешествие их мечты. 
 
- За нами пустили слона с бивнями, мальчика по кличке Капитан, и не прошло и нескольких минут, как он догнал нашего и стал атаковать его бивнями и перевернул его набок,-  с ужасом вспоминает Артем.-  Мне чудом удалось выбраться, а тот бешеный слон продолжал бить бивнями и протаскивать вместе с моей женой нашего слона по земле. Я поранил только ногу в районе стопы- пробил каким-то растением, но до сих пор не могу ходить- передвигаюсь на коляске. А моя жена очень пострадала – у нее перелом обеих ног. Она – в лежачем положении.
 
Так, десятидневный тур, который должен был закончиться еще 16 сентября, продолжился на больничной койке и длится до сих пор. Поначалу в больнице  Phuket International Hospital оказывать помощь тоже не спешили.
 
- Слава богу, тайская сторона в лице представителя туристической фирмы договорилась с госпиталем по выплате средств за нашу госпитализацию, операцию и остальное лечение и медикаменты от своей страховой компании,- говрит Артем. – Иначе, нас бы так и оставили.
 
Украинская страховая компания пока не заплатила ни цента за лечение пострадавших. По утверждению врачей, в будущем возможна опять операция и потеря трудоспособности на неопределенный срок. На лечение потрачено уже около 10 000 долларов. Еще необходимо будет пройти курс физиопроцедур уже в Одессе. Так как переломы тяжелые, до полного становления на ноги нужно как минимум 3 месяца.
 
Тайская сторона при разговорах о выплате компенсации за случившееся  ссылается на безнадежную бедность местных жителей. Владелица слонового лагеря Camp Chang Kalim госпожа Трин Ханвилайкул ответила нашим пострадавшим, что тайцам, у которых  ферма арендует слонов, лечге отсидеть в тюрьме 5 лет или потеряться на неопределенное время, чем выплатить деньги.
 
Фото из личного архива Артема Перепелицина.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт