Любимая украинка Берлускони с детства мечтала о красивой жизни

Любимая украинка Берлускони с детства мечтала о красивой жизни

Комментарии: 142
Фото с сайта gazetaukrainska.com.

В истории про любовные похождения итальянского премьера Сильвио Берлускони - новый поворот. На днях прокуратура Милана опубликовала список из 32 девушек, которые принимали участие в вечеринках на вилле политика в городке Аркор. В нем оказалась и украинская модель Марианна Ющак. В Италии она живет уже 9 лет, а приехала на полуостров из Львова. Сейчас ей 24 года. 

Напомним, премьера обвиняют в незаконной связи с несовершеннолетней марокканкой. В процессе также фигурируют имена известных в Италии импрессарио, журналиста и даже чиновника, которые склоняли девушек к проституции и организовывали интимные встречи с премьером. Для Сильвио Берлускони устраивали вечеринки в стиле "бунга-бунга", на которых премьера развлекали десятки женщин. Переодевшись в медсестер и полицейских, они устраивали для Берлускони секс-представления, в том числе на тему однополой любви. 

Сильвио Берлускони часто приглашал украинку Ющак на свои вечеринки.
Сильвио Берлускони часто приглашал украинку Ющак на свои вечеринки. 

"ХОРОШО УЧИЛАСЬ, УМЕЛА СЕБЯ ПОДАТЬ"

Марианна уже в школе была красивой и умела себя подать. Как мы выяснили, девушка действительно закончила 9 классов львовской школы №36, расположенной на улице Владимира Великого, а жила в доме напротив. 

- Это была очень активная девочка, отлично училась, - рассказал директор школы Юрий Стрильцив. - После девятого класса она переехала в Италию, где работала ее мама. 

Учителя школы отзываются о Марианне очень хорошо, кроме того, ей пророчили модельное будущее уже с детства. 

- Сразу было видно, что эта девочка будет звездой, - рассказывает ее бывший классный руководитель Оксана Ющишин. - Она выделялась на фоне класса: была очень красивой, умела себя подать, обладала особым шармом. И очень хорошо училась. Кроме того, любила рисовать и занималась современными танцами. Помню, она не хотела переезжать в Италию... Но года через два я ее встретила, спросила, чем она занимается в Италии. Марианна ответила, что работает в модельном бизнесе и ей это нравится. 

О личной жизни девушка не рассказывала. По словам учителей, уже в 9-м классе Марианна бегала на свидания с мальчиками. 

Марианна Ющак с мамой Даной в школьные годы и во время недавнего скандала с итальянским премьером.
Марианна Ющак с классным руководителем Оксаной Ющишин в школьные годы и во время недавнего скандала с итальянским премьером.

- За ней всегда увивалось много парней, - рассказывает классный руководитель. - Сама она никогда ни на кого не вешалась. 

Кстати, бывшие учителя любовницы итальянского премьеры рады, что она нашла такого мужчину. 

- Хорошо, что ей удалось так удачно устроиться, - отметила одна из учительниц. - У Сильвио Берлускони определенно хороший вкус, раз он выбрал нашу Марианну. 

Марианна еще со школы мечтала стать моделью.
Марианна еще со школы мечтала стать моделью.

В СПИСКЕ БЕРЛУСКОНИ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Впервые имя Марианны появилось в "деле Берлускони" задолго до сообщения итальянской прокуратуры. Однажды итальянский премьер, желая продемонстрировать собственную занятость, показал список своих планов на день. И вот среди государственных заседаний и деловых встреч журналисты рассмотрели на листочке встречу с Yushchak, назначенную на 12 часов дня. Кстати, в этот же день в планах Берлускони значилась еще одна встреча - с девушкой по имени Сельваджа.

Уже тогда журналисты выяснили, что под Yushchak премьер скорее всего имел в виду именно украинскую модель, которая в 2004 году заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а год спустя стала Miss Intimo 2005. Сейчас их догадки нашли официальное подтверждение. Причастность Ющак к вечеринкам подтверждает и содержание ее телефонных разговоров с другими участницами "бунга-бунга" на вилле премьера. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Львовянки подают в суд на итальянский журнал
  
Активисток возмутили публикации, в которых девушек из Украины выставляют как дам легкого поведения.
Мирослава БЗИКАДЗЕ — 26.09.2011
3606
По мнению общественной организации "Женская солидарность", итальянский журнал GQ позволил себе оскорбительные выпады в адрес украинок. Одни цитаты чего стоят: "Сексуально одаренные украинки могут все", "Украина - рассадник проституток для Европы", "Украинские женщины способны на все, чтобы получить работу". 
 
Львовские активистки готовят иск в суд на журнал, а заодно обратятся за поддержкой к президенту Украины и в МИД. 
 
- Из-за таких статей Украину будут воспринимать как страну - поставщика доступных женщин, - говорит Наталия Людовичи. - Возникает стереотип в том числе из-за недосмотра украинских властей, которые не заботятся об имидже страны. 
 
Наталия тоже жила в Италии, пережила сложный развод с мужем-итальянцем, потеряла бизнес и право на часть имущества. Вернувшись на родину, в августе этого года она создала организацию "Женская солидарность", которая защищает права украинок за границей. 

Фото gazetaukrainska.com, newsinabox.net. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт