Боевики ПНС Ливии вошли в Сирт - родной город Каддафи

Боевики ПНС Ливии вошли в Сирт - родной город Каддафи

Комментарии: 2
Танк Т-72 боевиков ПНС Ливии
Боевики Переходного национального совета Ливии (ПНС) вошли в город Сирт  - малую родину ливийского диктатора Муамара Каддафи.
 
Сообщается, что подразделения нового ливийского правительства сосредоточились в районе площади Зафран, которая находится в одном км от центра этого населенного пункта. Боевики подтягивают туда минометы и танки, из района Зафрана слышна пулеметно-пушечная стрельба.
 
Как отметили в беседе с агентством Reuters боевики ПНС, снайперы армии Каддафи ведут огонь по местам сосредоточения сил нового ливийского правительства.
 
Часть подразделений ПНС Ливии вошла также в родной город Кададфи с западной его части. Сообщается, что противники Каддафи наступают на город при поддержке авиации НАТО. Самолеты Североатлантического альянса нанесли удар по складу армии ливийского диктатора и подразделениям противовоздушной обороны. Над Сиртом в настоящий момент идет черный дым.
 
Боевики ПНС рассказали корреспонденту Reuters, что командование НАТО дало им распоряжение пока не пытаться штурмовать центр Сирта из-за новых ударов авиации альянса. Сами представители НАТО от комментариев отказываются.
 
Интенсивные бои за Сирт идут уже вторую неделю, пока противникам Каддафи не удается захватить этот город, они несут потери.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа капитан в киевепогода ТобольскJames Franco