Ландика отправили домой Комментарии: 4

 Новость сообщили в управлении пенитенциарной службы Украины в Харьковской области. В Луганске, депутату, поднявшему руку на девушку, придется первым делом принять участие в следственных действиях в ресторане "Баккара". Скорее всего в эксперименте будет участвовать и Мария Коршунова. Потом дело передадут в суд.

Напомним, в  июле депутат Луганского горсовета Роман Ландик в луганском ресторане "Баккара" жестоко избил 20-летнюю Марию Коршунову, в результате чего она попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Ландик пытался скрыться в России, но там его задержали и в минувшую среду экстрадировали в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу роботу уборщицы в Одессесюдабиографический фильм Игры чемпионов