Сильвио Берлускони устраивал  бунга-бунга  с украинкой

Сильвио Берлускони устраивал "бунга-бунга" с украинкой

Комментарии: 20
В истории про любвеобильного итальянского премьера Сильвио Берлускони - новый поворот. Прокуратура города Милан рассекретила его "похождения", опубликовав список из 32 девушек, которые принимали участие в вечеринках на вилле Берлускони в городке Аркор.
 
Итальянское издание "Gazeta Ukrainska", основанное выходцами из Украины, сообщает, что в числе девушек оказалась и украинка Марианна Ющак. В Италии она живет уже 9 лет, а приехала на полуостров из Львова. Год рождения девушки - 1987, следовательно, сейчас ей 24 года.
 
Обложка украинской газеты
 
Работает она моделью. Издание сообщило, что в 2004 году Ющак заняла четвертое место на конкурсе красоты "Star of the year", а год спустя стала "Miss Intimo 2005".
 
Впрочем, впервые имя Марианны фигурировало в "деле Берлускони" задолго до сообщения итальянской прокуратуры - когда премьер, желая проиллюстрировать собственную занятость, показал список своих планов на день. Среди государственных заседаний журналисты рассмотрели на листочке встречу с "Ющак", назначенную на 12 часов дня.
 
Марианна Ющак
 
К слову, далее в планах Берлускони значилась еще одна встреча - с девушкой по имени "Сельваджа". Что касается украинки, итальянское издание приводит распечатку телефонных переговоров между премьером и Марианной Ющак.
 
Фривольные фото Марианны
 
Напомним, следствие в деле Берлускони было возобновлено после того, как в январе этого года Конституционный суд Италии фактически снял с премьера неприкосновенность. Изначально Берлускони вменяли связь с несовершеннолетней марокканкой по имени Карима эль-Маруг. Согласно информации СМИ, в процессе также фигурирует известный импрессарио Леле Мор, журналист Эмилио Феде и даже чиновник - советник региона Ломбардия Николь Минетти. Согласно обвинительным документам, они склоняли девушек к проституции, организовывали интимные встречи с премьером и т.д. А как стало известно из свидетельств, главу правительства Италии во время вечеринок в стиле "бунга-бунга" развлекали десятки женщин - переодевшись в медсестер и полицейских, они устраивали для Берлускони целые лесбийские представления.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт