В Интернете появилась собака-звезда с миллионом фанатов

Комнатный песик Бу, который живет в США стал популярен во всем мире. Он уже имеет почти два миллиона фанов, количество которых ежедневно увеличивается.

Бу по породе - померанский шпиц. В последнее время он стал предметом восхищения миллионов пользователей интернета, особенно женской аудитории. На странице Бу в Facebook уже более 1,8 миллионов фанатов. Неудивительно, что хозяйка собачки не сообщает своего имени и местонахождения, ограничиваясь кратким псевдонимом.

Эту страницу в социальной сети она открыла в 2009 году всего лишь шутки ради, не ожидая, что она приобретет такую ​​популярность.

Чтобы домашнее животное получило такой привлекательный вид, хозяйке нужно было только остричь собаку, что случилось случайно, передает ТСН со ссылкой на The Daily Mail.

Традиционно длинная шерсть померанского шпица свалялась, поэтому и пришлось избавиться колтуна, который не смогли распутать даже профессиональные собачьи парикмахеры.

- Тогда я очень расстроилась. Но когда забрала Бу от парикмахера, то оказалось, что в действительности он в таком виде очень милый, - рассказала хозяйка.

Сейчас Бу очень занят - он рекламирует книгу, которая состоит в основном из фотографий и называется "Бу, жизнь самой красивой собаки в мире".

В книге собраны всевозможные фотографии любимца миллионов, который играет с друзьями, познает мир или просто проникает своим взглядом в миллионы сердец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт