10-летний мальчик после попытки застрелить учительницу покончил с собой

10-летний мальчик после попытки застрелить учительницу покончил с собой

Десятилетний школьник попытался убить учительницу, а после застрелился сам. Фото: из архива КП

В Бразилии десятилетний школьник попытался убить учительницу, а после застрелился сам. Ученик начальных классов вошел в класс, где находились еще 25 учеников, выстрелил из револьвера в 38-летнюю преподавательницу и ранил ее в бедро. Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову. Инцидент произошел в городе Сан-Каэтану-ду-Су, в южных предместьях крупнейшего мегаполиса Бразилии Сан-Паулу.

Оружие мальчик взял у своего отца - полицейского. Тот уверяет, что сам проводил сына в школу и даже помог ему донести рюкзак. Но о револьвере хватился только когда вернулся домой.

Школьник скончался в больнице от полученных травм. Раненая учительница госпитализирована, однако медики уверяют, что ее жизни ничто не угрожает, сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт